Новости

15.11.2018

Представитель "Fedor Team" Владимир Токов подписал контракт с американским промоушеном Bellator, где будет выступать в легкой весовой категории. На данный момент в активе нашего бойца пять поединков, во всех он одержал победу. Свой последний бой Владимир провёл в Китае, и во второй раз защитил пояс организации Dragon FC!

Владимир является младшим братом российского бойца выступающей в средней весовой категории Анатолия Токова, который неоднократно заявлял, что всеми контрактами команды занимается лично Фёдор Емельяненко, сумевший выторговать у организации хорошие контракты с увесистыми гонорарами превышающие предложения от российских промоушенов. Отметим, что помимо братьев Токовых, в Bellator выступает Вадим Немков, Валентин Молдавский и совсем скоро дебютирует "Маленький Федор" Кирилл Сидельников. 

Источник: "Русские бойцы: Славянские воины"

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.