Новости

15.11.2018

Представитель "Fedor Team" Владимир Токов подписал контракт с американским промоушеном Bellator, где будет выступать в легкой весовой категории. На данный момент в активе нашего бойца пять поединков, во всех он одержал победу. Свой последний бой Владимир провёл в Китае, и во второй раз защитил пояс организации Dragon FC!

Владимир является младшим братом российского бойца выступающей в средней весовой категории Анатолия Токова, который неоднократно заявлял, что всеми контрактами команды занимается лично Фёдор Емельяненко, сумевший выторговать у организации хорошие контракты с увесистыми гонорарами превышающие предложения от российских промоушенов. Отметим, что помимо братьев Токовых, в Bellator выступает Вадим Немков, Валентин Молдавский и совсем скоро дебютирует "Маленький Федор" Кирилл Сидельников. 

Источник: "Русские бойцы: Славянские воины"

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.