Новости

17.02.2019

Завершился матч-реванш экс-чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова и неувядающего французского ветерана Чейка Конго.

Минаков начал раздергивать соперника с первых секунд поединка и сумел провести хорошую атаку. Затем бойцы сошлись в клинче у сетки и боролись там около минуты. На выходе из клинча Конго нанес удар ниже пояса, но, к счастью, Виталий сумел продолжить бой и в концовке стартового раунда был более активен. Чейк был не против работать вторым номером и стремился поймать россиянина на ошибке во время атакующих действий.

После перерыва Минаков продолжал идти вперед, однако Конго не желал принимать открытый бой и постоянно смещался по клетке. Публике явно не нравилось происходящее на арене, поэтому фанаты начали неодобрительно гудеть, чем вынудили Чейка быть более активным. Стоит отметить, что француз на последних секундах второго раунда несколько раз плотно достал россиянина, но экс-чемпион не был потрясен этими ударами. 

В третьей пятиминутке Конго провел четыре мощных лоу-кика, после чего Минаков успешно перевел его на настил. Виталий отдал все силы в партере и проконтролировал соперника практически до окончания поединка. На последней минуте боя Чейк поднялся на ноги и обрушил на россиянина град ударов. Казалось, что все может закончиться досрочной победой француза, сохранившего больше сил, но Конго явно не хватило времени.

В итоге, судьба данного противостояния оказалась в руках судей, которые довольно неожиданно единогласным решением отдали победу ветерану Чейку Конго.


Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».