Новости

27.01.2019

Федор Емельяненко, "Последний Император" мира смешанных единоборств, выступил в главном поединке турнира Bellator 214, который состоялся в ночь на 27 января. Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator - это был финал Гран-при промоушена. Взгляды фанатов со всего мира были прикованы к экранам телевизоров, компьютеров и прочих гаджетов!

В самом дебюте первого раунда Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко... Райан стал действующим Чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях: полутяжелой и тяжелой.

Какие-то "Звездные войны" получили мы этим утром... "Дарт Бейдер" устроил "Конец Империи", отправив в нокаут "Последнего Императора"... Обидно.

Видеозапись поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера на турнире Bellator 214:

ССЫЛКА


По материалам портала Karate.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.