Новости

13.12.2018

Bellator 213


В ночь на 16 декабря в Гонолулу (Гавайи, США) продолжится уик-энд смешанных единоборств - вслед за Bellator 212 состоится большой по меркам промоушена ивэнт Bellator 213.

В главном противостоянии турнира в клетку выйдут Чемпионка женского флайвейта Илима-лей МакФарлейн (8-0-0) и Валери Леторно (10-6-0). Чемпионский бой возглавит турнир, но самое интересное будет до него!

Так в со-главном событии состоится дебют в промоушене Лиото Мачиды (24-8-0) - экс-Чемпион UFC сразится с Рафаэлем Карвальо (15-2-0). Карвальо - действительно крутой боец, который до мая текущего года шел на серии из 6 побед (но после был срублен Гегардом Мусаси).

Также главная карта Bellator 213 предложит нам противостояние в рамках первого раунда гран-при полусредневесов: Нейман Греси против Эда Рута. Ну и на десерт - дуэль топовых полутяжей Кинга Мо Лаваля и Лиама МакГири! Будет жарко!

Лиото Мачида Беллатор

Список участников / файткард Bellator 213:

  1. Кона Оливейра - Наиноа Данг
  2. Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль - Лиам МакГири
  3. Нейман Грейси - Эд Рут
  4. Лиото Мачида - Рафаэль Карвальо
  5. Илима-Лей МакФарлейн - Валери Леторно
Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.