Новости

29.11.2018

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Такервилле (США) пройдет турнир Bellator 210, файткард которого предлагает фанатам 14 боев.

ice_screenshot_20181129-185629.png

В главном противостоянии вечера Чиди Нжокуани (18-5-0) сразится с Джоном Солтером (15-4-0). Также основной кард включает дуэли Дэвида Рикелса с Гильерме Бомбой, Хуана Аркулеты с Джереми Спуном, Кристины Уилльямс с Бруной Эллен.

Карта прелимов состоит из 10 боев, и даже при особом желании ни один из них не получается занести в категорию привлекательных.

Список всех боев / файткард Bellator 210:

  1. Вернон Льюис - Руди Шаффрот
  2. Ноад Лахат - Брайан Мур
  3. Крис Хоникатт - Костелло ван Стинис
  4. Джеральд Харрис - Храчо Дарпиньян
  5. Джордан Йонг - Энтони Руиз
  6. Джо Уоррен - Шон Банч
  7. Дэниэл Кэри - Адил Бенджилани
  8. Майкл Шипман - Скотт Футрелл
  9. Джо Шиллинг - Уилл Моррис
  10. Дэниэл Вейчел - Гоити Ямаучи
  11. Кристина Уильямс - Бруна Эллен
  12. Хуан Арчулета - Джереми Спун
  13. Дэвид Рикелс - Гильерме Бомба
  14. Чиди Нжокуани - Джон Солтер

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...