Новости

29.11.2018

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Такервилле (США) пройдет турнир Bellator 210, файткард которого предлагает фанатам 14 боев.

ice_screenshot_20181129-185629.png

В главном противостоянии вечера Чиди Нжокуани (18-5-0) сразится с Джоном Солтером (15-4-0). Также основной кард включает дуэли Дэвида Рикелса с Гильерме Бомбой, Хуана Аркулеты с Джереми Спуном, Кристины Уилльямс с Бруной Эллен.

Карта прелимов состоит из 10 боев, и даже при особом желании ни один из них не получается занести в категорию привлекательных.

Список всех боев / файткард Bellator 210:

  1. Вернон Льюис - Руди Шаффрот
  2. Ноад Лахат - Брайан Мур
  3. Крис Хоникатт - Костелло ван Стинис
  4. Джеральд Харрис - Храчо Дарпиньян
  5. Джордан Йонг - Энтони Руиз
  6. Джо Уоррен - Шон Банч
  7. Дэниэл Кэри - Адил Бенджилани
  8. Майкл Шипман - Скотт Футрелл
  9. Джо Шиллинг - Уилл Моррис
  10. Дэниэл Вейчел - Гоити Ямаучи
  11. Кристина Уильямс - Бруна Эллен
  12. Хуан Арчулета - Джереми Спун
  13. Дэвид Рикелс - Гильерме Бомба
  14. Чиди Нжокуани - Джон Солтер

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.