Новости

10.10.2019

Известный спортсмен российского уровня, президент федерации дзюдо Алтайского края Иван Нифонтов расскажет президенту Владимиру Путину о своем проекте по созданию лиги дзюдо, штаб которой будет создан в Барнауле.

446107_size2.jpg





Пообщаться с главой государства спортсмен намерен во Владивостоке, где с 4 по 6 сентября состоится международный Восточный экономический форум. Кроме деловой программы, здесь пройдет международный турнир среди юношей и девушек до 18 лет имени создателя дзюдо Дзигоро Кано.

Иван Нифонтов посетит турнир как член тренерского штаба российской сборной.


"Лига предполагает соревнования по дзюдо среди клубов из регионов России, которые мы хотим сделать как региональными, окружными, так и федеральными и международными. Это позволит молодым спортсменам получить больше турнирной практики на высоком уровне и добиваться больших успехов", – рассказал Нифонтов.


 Он отметил, что проект уже видела и одобрила известная фигуристка, депутат Госдумы Ирина Роднина.



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.