Новости

09.05.2018

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии. Соответствующие документы были подписаны 29 апреля в ходе проведения недели боевых искусств Бахрейна.

Федерация боевых искусств Бахрейна стала ассоциативным членом Союза Самбо Азии

Как сообщает пресс-служба Союза Самбо Азии, в стране была проделана огромная работа по открытию федерации, регистрации ее в НОК, а также по организации клуба самбо. В Бахрейн были приглашены иностранные тренеры для подготовки спортсменов к участию в Чемпионате Азии 2018 года, который пройдет в столице Монголии – городе Улан-Батор с 11 по 13 мая, и далее – к Азиатским играм в Джакарте (Индонезия). Союз Самбо Азии пожелал Федерации боевых искусств Бахрейна хороших результатов в развитии самбо и больших побед во всех начинаниях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года
Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года Ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы со спортивным уклоном «Самбо-70» в пос. Коммунарка планируется в августе 2021 года,
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.