Новости

24.10.2018

Друг Конора МакГрегора Артём Лобов нарушил молчание по поводу конфликта между его приятелем и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Лобов пояснил, что всё началось после того, как Нурмагомедов стал обзывать МакГрегора "chicken". Если в США это не более чем детское оскорбление, то в России с этим словом всё гораздо серьёзнее.

"Вам может показаться, что это не очень серьёзно, но вы знаете, "chicken" (курица, петух, цыплёнок с англ.) – одно из самых больших оскорблений для мужчины в России. В России "chicken" называют того, кого изнасиловали в мужской тюрьме. Вот что значит "chicken" в России. И Хабиб знает это, все знают это. Это очень, очень серьёзное оскорбление", – сказал Лобов ESPN.

Апогеем вражды МакГрегора и Нурмагомедов стала драка с участием многих людей сразу после их поединка на UFC 229. В результате этой драки был отменён бой Лобова против Зубайры Тухугова, который должен был состояться в эти выходные. Вместо Тухугова на UFC Fight Night 138 Лобов сразится с Майклом Джонсоном.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.