Новости

23.03.2018
Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов считает, что мог бы достойно выступать по правилам бокса или кикбоксинга.

«Я бы мог выступать в боксе или K1. Мне поступает много предложений. Очень хороших с финансовой точки зрения, я мог бы получать гораздо больше, чем в UFC.

UFC – главная организация. Здесь самые тяжелые бои, которых я всегда ищу. Конечно, я хочу выступать здесь. Но я хотел быть готов к тому, что меня могут уволить. Я не собирался плакать и просить милостыню. Я был готов двигаться дальше.

Я уверен в своих силах. В мире нет ударника, который смог бы просто проехаться по мне. Так что я мог бы выступить в К-1 или боксе. Возможно, в будущем я рассмотрю эти варианты», – сказал Лобов.

В последнем бою Артем Лобов проиграл Андре Фили единогласным решением судей.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!