Новости

23.03.2018
Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов считает, что мог бы достойно выступать по правилам бокса или кикбоксинга.

«Я бы мог выступать в боксе или K1. Мне поступает много предложений. Очень хороших с финансовой точки зрения, я мог бы получать гораздо больше, чем в UFC.

UFC – главная организация. Здесь самые тяжелые бои, которых я всегда ищу. Конечно, я хочу выступать здесь. Но я хотел быть готов к тому, что меня могут уволить. Я не собирался плакать и просить милостыню. Я был готов двигаться дальше.

Я уверен в своих силах. В мире нет ударника, который смог бы просто проехаться по мне. Так что я мог бы выступить в К-1 или боксе. Возможно, в будущем я рассмотрю эти варианты», – сказал Лобов.

В последнем бою Артем Лобов проиграл Андре Фили единогласным решением судей.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.