Новости

22.09.2018
Напарник Конора Макгрегора по тренировкам Артем Лобов прогнозирует победу в первом раунде боя с Хабибом Нурмагомедовым , который состоится 6 октября.

«Некоторые говорят, что у Конора нет борьбы и грепплинга, а у Хабиба нет навыков в стойке. По поводу Хабиба это правда, в стойке он не очень силен. Но неправда в том, что навыки борьбы Конора и грепплинга на низком уровне. Он с легкостью заборет Хабиба и в вольной борьбе и в грепплинге. Мы знаем, что это основной навык Хабиба, а мы не глупцы и не будем играть ему на руку. Но готовы будем ко всему.

Я ожидаю, что Конор остановит его в первом раунде. Он просто ничего не сможет сделать. Посмотрите на его бои, когда Яквинта попадал, Хабибу это не нравилось и он отклонялся назад, он отворачивался и закрывал глаза. То же самое с боем с Джонсоном. Когда он попадал, Хабиб больше не мог делать тейкдауны. Они оказались в партере только по той причине, что Майкл сам захотел выполнить «гильотину» и перевести его в партер. Это было самой серьезной ошибкой в его жизни. Уверен, что он об этом жалеет. Но кроме этого он уже сумел защититься от всех тейкдаунов, — сказал Лобов в интервью TheMacLife. — Когда я все это вижу, зная как тренируется Конор, как он умеет подбирать момент для удара, насколько хороши его навыки в борьбе, я просто не вижу других исходов, кроме досрочной победы Конора Макгрегора».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!