Новости

09.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский высказался о российском бойце Виталии Минакове, с которым он сейчас проводит совместные тренировки в American Top Team.

image.jpeg

«Я с ним спарринговал, работал, физически он очень сильный. Мало того, что он силен физически, у него непонятная сильная борьба. Он, однозначно, серьезный соперник не только для меня, а вообще для всего дивизиона тяжелого веса», – цитирует Орловского Спортбокс.

image-2.jpeg


Виталий Минаков «Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже — гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.