Новости

16.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский уже знает, под какой трек он будет выходить в октагон на турнире UFC в Санкт-Петербурге.

"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена россиянка и родственники россияне", – заявил боец РИА Новости.

Напомним, что Орловский хочет выступить на питерском турнире UFC, который должен пройти на "Газпром Арене" 20 апреля. Однако пока это всего лишь желание бойца, к тому же сам турнир ещё не был официально объявлен промоушеном.

15 сентября в Москве Орловский принял участие в первом российском турнире UFC. Тогда на бой против Шамиля Абдурахимова он вышел под гимн СССР.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.