Новости

19.07.2018

Экс-чемпион UFC Орловский Андрей Валерьевич рассказал о том, как мог начать боксерскую карьеру.

«Перед боем с Емельяненко в 2009-м году я подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойя. Я должен был стать первым бойцом, который дрался и в ММА, и в боксе. В прошлом году это сделал МакГрегор. Но я должен был сделать это десять лет назад.

У Де Ла Хойя была четкая идея: он хотел набить мне рекорд по боксу и давать не самых тяжелых бойцов. Примерно через 10 боев я должен был встретиться с одним из братьев Кличко. Но по своей дурости я очень часто закрываю для себя двери и в плане денег, и в плане спонсорства. Кучу денег. Я заработал меньше, чем мог заработать. Но я не считаю, что я что-то потерял. Я – счастливый человек, который добился того, чего хотел. У меня прекрасная жена, дети», – сказал Орловский.

Следующий бой Андрея Орловского пройдет на турнире UFC в Москве 15 сентября против Шамиля Абдурахимова.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.