Новости

28.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не прошёл мимо вчерашнего поражения Фёдора Емельяненко. В Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, но был нокаутирован уже спустя 35 секунд после начала поединка.

"Ойййй, еба... Да, ну нах ..... Аууу, где вы ебан... ... эксперты? Че, у Емели борода хрустальная...., а ???? Как так ???))))", – подписал видео Орловский.

Орловский не один год подвергался насмешкам хейтеров, которые называли его подбородок "хрустальным". Причиной тому частые проигрыши нокаутом. Особенно "Питбулю" досталось после его проигрыша Емельяненко 10 лет назад, тогда Фёдор отправил белоруса в глубочайший нокаут. Эта неудача положила начало серии из четырёх поражений, три из которых были нокаутом.

На данный момент у Орловского чёрная полоса в UFC, насчитывающая 3 поединка, но каждый раз "Питбуль" проигрывал судейским решением. Отметим, что его последние 6 боёв проходили всю дистанцию.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС