Новости

28.01.2019

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не прошёл мимо вчерашнего поражения Фёдора Емельяненко. В Лос-Анджелесе (США) Емельяненко бился с Райаном Бейдером за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, но был нокаутирован уже спустя 35 секунд после начала поединка.

"Ойййй, еба... Да, ну нах ..... Аууу, где вы ебан... ... эксперты? Че, у Емели борода хрустальная...., а ???? Как так ???))))", – подписал видео Орловский.

Орловский не один год подвергался насмешкам хейтеров, которые называли его подбородок "хрустальным". Причиной тому частые проигрыши нокаутом. Особенно "Питбулю" досталось после его проигрыша Емельяненко 10 лет назад, тогда Фёдор отправил белоруса в глубочайший нокаут. Эта неудача положила начало серии из четырёх поражений, три из которых были нокаутом.

На данный момент у Орловского чёрная полоса в UFC, насчитывающая 3 поединка, но каждый раз "Питбуль" проигрывал судейским решением. Отметим, что его последние 6 боёв проходили всю дистанцию.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.