Новости

15.01.2019

Белорусский боец, бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский провёл тренировку по ММА для всех, кто занимается данным видом спорта в Академии единоборств РМК в городе Екатеринбурге.

"Питбуль" является представителем клуба «Архангел Михаил» вместе с такими бойцами, как Алексей Олейник, Пётр Ян и Алексей Кунченко. Спортсмены выступают в UFC, Орловский и Олейник часто посещают академию РМК, где проводят мастер-классы для местных бойцов.

На данный момент Андрей Орловский идет на серии из трех поражений, в последнем поединке белорус проиграл раздельным судейским решением американцу Уолту Харрису.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.