Новости

15.09.2018
Тяжеловес UFC Орловский Андрей Валерьевич прокомментировал инцидент на телеканале «Матч ТВ», после которого он покинул студию.


«Извинений от «Матч ТВ» мне не надо. Что было, то было. Я нашел в себе силы встать и уйти. Считаю, что поступил правильно, многие боссы UFC считают так же. Мое мнение: канал преследовал какую-то цель», – сказал Орловский.

large-3.jpg


Орловский покинул прямой эфир передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» потому, что во время интервью показывали записи поединков, в которых бойца отправляли в нокаут. 

Тяжеловес встретится с Шамилем Абдурахимовым на UFC в Москве, который пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.