Новости

15.09.2018
Тяжеловес UFC Орловский Андрей Валерьевич прокомментировал инцидент на телеканале «Матч ТВ», после которого он покинул студию.


«Извинений от «Матч ТВ» мне не надо. Что было, то было. Я нашел в себе силы встать и уйти. Считаю, что поступил правильно, многие боссы UFC считают так же. Мое мнение: канал преследовал какую-то цель», – сказал Орловский.

large-3.jpg


Орловский покинул прямой эфир передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» потому, что во время интервью показывали записи поединков, в которых бойца отправляли в нокаут. 

Тяжеловес встретится с Шамилем Абдурахимовым на UFC в Москве, который пройдет 15 сентября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!