Новости

07.09.2018

Топовые тяжеловесы, россиянин Алексей Олейник и белорус Андрей Орловский прибыли в Москву, чтобы выступить на турнире UFC Fight Night 136, который состоится 15 сентября. 

0b21a8d14fdc05a084f548c48986bede_728xx415x1.jpg

"Опять вместе с Лехой и тренером в Москву ..... Чёт Лёха какой-то мини-мини", - написал Андрей Орловский в социальных сетях.

Напомним, что Алексей Олейник возглавит московский кард поединком с новозеландцем Марком Хантом, а Андрей Орловский сразится в основном карде с россиянином Шамилем Абдурахимовым.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!