Новости

28.12.2018
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский поддерживает своего бывшего напарника по команде Джона Джонса. Накануне турнира UFC 232 Орловский поделился своим мнением о скандале с Джонсом и переносе турнира в другой город.

Об отношении к СМИ и скандале с российским телеканалом:

«Я всегда любезен с журналистами. СМИ могут сделать вам хороший и плохой образ. Нужно быть любезным с журналистами. Кроме чертовых журналистов из России».

О переносе турнира:

«Я доволен всем. В первую очередь тем, что турнир не отменен. А переезд в Лос-Анджелес это всего лишь… В конечном счете бойцам нужно зарабатывать. Так что я благодарен Дане Уайту, UFC и вам за то, что вы пришли.

Я понимаю, что это неприятная новость для фанатов. Но я не понимаю, почему бойцы недовольны. Уж лучше провести бой, чем узнать об отмене всего турнира».

О Джоне Джонсе:

«Да я ему постоянно надоедаю. Даже в перелете сюда [в Лос-Анджелес]. Конечно, он переживает. Он считает, что все его ненавидят. Слушайте, в конечном счете, неприятности случаются, но нужно идти дальше. Он должен показать отличный бой для фанатов. Уверен, что он покажет один из лучших поединков».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...