Новости

21.10.2018
Некоторое время назад бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор озвучил мысль о возможности провести бой с Андерсоном Сильвой. В интервью TMZ Sports Сильва заявил, что готов провести такой поединок в промежуточном весе до 180 фунтов.


«Я жду, потому что я принял вызов Конора, — заявил Сильва. — Я думаю, что Дана Уайт должен  подумать об этом. Потому что мы — два больших парня в этом виде спорта. Два больших имени, две большие легенды. И почему бы нет? 180 фунтов — было бы хорошим вариантом для меня. Я думаю, что и Конора это устроит. Это супер-бой, вес тут не особо важен. Речь идет не о деньгах. Речь идет о вызове».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png







Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.