Новости

18.12.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что ему несколько раз предлагали подраться с поляком Марчином Тыбурой, в том числе на втором турнире в России.

«Тыбуру мне предложили уже несколько раз. Но я настойчиво прошу более рейтингового соперника. Разговор был еще про Штруве. Если выбирать между ними двумя, то я выбрал бы Штруве, потому что у него более громкое имя. Я согласен хоть завтра подраться.

Но дайте мне подраться с теми, кто выше меня в рейтинге: Нганну, Льюис, Миочич. Я уже жду два-три месяца. Предложили: давай ты с Тыбурой подерешься в России в марте-апреле – в Питере. Я говорю: «Давайте лучше я подерусь с Льюисом или Нганну где угодно – в Африке, в Австралии, в Китае». С Тыбурой мне предлагали бой и на турнире в России, и в Чехии на февраль. Если других вариантов не будет, придется драться с ним», – сказал Олейник.

Алексей Олейник  занимает 8-е место в рейтинге тяжеловесов UFC. В последнем бою россиянин победил Марка Ханта удушающим приемом на первом турнире UFC в Москве.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.