Новости

21.01.2019

Российский тяжеловес Алексей Олейник подтвердил, что турнир UFC действительно состоится весной в Санкт-Петербурге и он станет одним из его участников. Речь идёт об ивенте 20 апреля.

"Соперник мне назначен. До подписания контракта меня UFC просит не называть его имя, но я его хорошо знаю, мы даже с ним вместе тренировались. Поэтому скоро узнаете это и вы через мой клуб "Архангел Михаил". Готовимся, работаем и увидимся с вами на шоу в Санкт-Петербурге в апреле. Постараюсь вас порадовать", – сказала Олейник во время видеообращения к своим фанатам в Инстаграм.

Олейник занимает 8-ю строчку в рейтинге UFC, в 2018 году он выиграл оба своих поединка, причём каждый раз удушением в первом раунде. В мае в Рио-де-Жанейро (Бразилия) он выиграл у Жуниора Альбини, а в сентябре в Москве у легендарного Марка Ханта.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.