Новости

29.12.2018
Российский боец ММА тяжёлого дивизиона Алексей Олейник поведал о том кто может стать его следующим соперником.


"Сейчас ждем ответ от UFC. Они мне предлагают Марчина Тыбуру и Джастина Уиллиса, то есть тех, кто ниже меня по рейтингу. А я хочу драться с теми, кто выше", - сказал Олейник.

Напомним, что Олейник на данный момент занимает №8 рейтинга, а Тыбура и Уиллис расположились на 9-м и 10-м месте соответственно. В своём крайнем поединке на турнире UFC Fight Nights 136 в Москве (Россия) Олейник улушающим приёмом победил ветерана ММА Марка Ханта.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.