Новости

18.06.2018 Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.

«Ковингтон в зале ведет себя отлично: очень уважительно, всегда улыбается, подходит-здоровается. Никаких понтов ни перед кем не кидает. Думаю, он просто играет роль для СМИ. А в зале ведет себя скромно и достойно. Есть там много более понтовых ребят», – сказал Олейник.

Колби Ковингтон завоевал временный чемпионский пояс в полусреднем весе 10 июня, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Теперь он должен драться за регулярный пояс против Тайрона Вудли.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.