Новости

18.06.2018 Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, как временный чемпион промоушена в полусреднем весе Колби Ковингтон ведет себя на тренировках.

«Ковингтон в зале ведет себя отлично: очень уважительно, всегда улыбается, подходит-здоровается. Никаких понтов ни перед кем не кидает. Думаю, он просто играет роль для СМИ. А в зале ведет себя скромно и достойно. Есть там много более понтовых ребят», – сказал Олейник.

Колби Ковингтон завоевал временный чемпионский пояс в полусреднем весе 10 июня, когда победил Рафаэля Дос Аньоса. Теперь он должен драться за регулярный пояс против Тайрона Вудли.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.