Новости

03.01.2019

«Для меня, как и для подавляющего большинства, самое запоминающееся событие года — это приход UFC в Россию», — цитирует российского тяжеловеса Чемпионат. «За Федора болеет только часть людей. Как и за Хабиба. А прихода UFC в Россию ждали абсолютно все — со всех городов и республик, все фанаты UFC, и даже недоброжелатели. Этого ждали несколько лет. На мой взгляд, это главное событие года для всех русскоговорящих поклонников ММА. Год для отечественных ММА можно назвать успешным только благодаря этому».

«Хотя, наверное, его можно было бы назвать и самым успешным. Больше наших ребят выступает на высоком уровне. Не один десяток в UFC и в Bellator россиян успешно выступают. А на внутреннем рынке, мне кажется, ничего не изменилось».

«С Новым годом вас! Живите здорово, желаю счастья и здоровья. Пожалуйста, болейте за своих! Не только за ребят с вашего двора и города, не только за мусульман и христиан. Давайте болеть за Россию и не делать неправильные вещи. Если кто-то проиграет за Россию — лучше не будет, у нас одна огромная спортивная семья. Все наши спортсмены тратят силы и энергию. Давайте отдадим им должное, если вы не выходите сами на поединки, то хотя бы поддержите их за компьютером, за телевизором, в зале. Давайте радоваться, когда поднимают руку нашему соотечественнику!»

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.