Новости

10.08.2018

Российский тяжеловес выступающий в UFC Олейник Алексей Алексеевич (52-11-1) рассказал кого считает фаворитом в Гран-при тяжеловесов Bellator.

"Фёдор — не фаворит турнира, так как там есть Мэтт Митрион, который недавно его побеждал. Там есть еще Бэйдер, которого и вовсе считают сильнейшим из всех участников. Из четырех полуфиналистов есть три равные фигуры. Если они каждый с каждым проведут по три боя, то никто не выиграет все поединки, результаты будут чередоваться.Федор — фаворит только боя с Сонненом, а дальше — 50 на 50. Причем Соннена тоже нельзя недооценивать, но думаю, Емельяненко этого и не будет делать», — заявил Алексей Олейник изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 15 сентября Алексей Олейник встретится с Марком Хантом в главном бою первого турнира UFC в России. Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок 13-го октября.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича