Новости

24.06.2018
Тяжеловес UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, каким видит бой Федора Емельяненко и Чейла Соненна.

«Сейчас Федор не делает ставку на борьбу. Он хорошо защищается от тейкдаунов, но когда оказывается в партере, начинает чуть-чуть теряться. 

Чейл Соннен, естественно, в стойке Федора не перебьет, у него одна задача – переводить в партер и залеживать, замучивать, затягивать. У Федора могут быть сложности, только если Соннен его повалит. А так у него сложностей быть не должно», – сказал Олейник.

Бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена станет полуфинальным в гран-при тяжеловесов Bellator и может состояться в сентябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.