Новости

24.06.2018
Тяжеловес UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, каким видит бой Федора Емельяненко и Чейла Соненна.

«Сейчас Федор не делает ставку на борьбу. Он хорошо защищается от тейкдаунов, но когда оказывается в партере, начинает чуть-чуть теряться. 

Чейл Соннен, естественно, в стойке Федора не перебьет, у него одна задача – переводить в партер и залеживать, замучивать, затягивать. У Федора могут быть сложности, только если Соннен его повалит. А так у него сложностей быть не должно», – сказал Олейник.

Бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена станет полуфинальным в гран-при тяжеловесов Bellator и может состояться в сентябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!