Новости

24.06.2018
Тяжеловес UFC Олейник Алексей Алексеевич рассказал, каким видит бой Федора Емельяненко и Чейла Соненна.

«Сейчас Федор не делает ставку на борьбу. Он хорошо защищается от тейкдаунов, но когда оказывается в партере, начинает чуть-чуть теряться. 

Чейл Соннен, естественно, в стойке Федора не перебьет, у него одна задача – переводить в партер и залеживать, замучивать, затягивать. У Федора могут быть сложности, только если Соннен его повалит. А так у него сложностей быть не должно», – сказал Олейник.

Бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена станет полуфинальным в гран-при тяжеловесов Bellator и может состояться в сентябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.