Новости

15.10.2018

Российский боец ММА Алексей Олейник отметил, что Федор Емельяненко в бою с Чейлом Сонненом показал то, что от него ожидали. Россиянин одержал победу техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор не удивил, но показал то, чего все от него ждали, - приводят "Известия" слова Олейника. - Это была хорошая, яркая победа в исполнении Емельяненко. Он здорово встречал Соннена в стойке в начале поединка и действовал тактически грамотно. Соннен был слабее, в его действиях читалась определенная сумбурность. В итоге все закончилось весьма быстро.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо Всероссийские состязания по дзюдо на Кубок губернатора Челябинской области пройдут в два дня, с 30 по 31 января, в Центре олимпийской подготовки по дзюдо им. А.Е. Миллера.
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC 19 января Всемирный боксёрский совет признал нокаут в исполнении россиянина Александра Поветкина лучшим по итогам 2020 года.