Новости

23.06.2018

Российский тяжеловес Александр Волков прокомментировал свое возможное участие на турнире UFC в Москве:

"Пока мы ждем предложения по участию в турнире UFC в Лас-Вегасе, но все интересные для меня бойцы сейчас просто-напросто заняты.- Должен был быть бой с Кертисом Блейдсом, его приглашали на турнир в Москве, но он травмировался и до конца года выпал. Сейчас подходящих соперников практически нет - все либо после поражений, либо просто мне это пока неинтересно. Сейчас мы начали обсуждать мое участие на турнире UFC в Москве, но конкретики пока никакой нет", - заявил Александр в интервью Спорт-экспресс.

Напомним, первый турнир UFC в России, состоится 14 сентября в городе Москва, на стадионе "Олимпийский".
Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.