Новости

04.07.2018

Боец UFC Александр Волков поделился мнением о рейтинге тяжеловесов.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», – сказал Волков.

Александр Волков на данный момент занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. Выше только чемпион Стипе Миочич, а также Франсис Нганну и Кертис Блэйдс. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.