Новости

04.07.2018

Боец UFC Александр Волков поделился мнением о рейтинге тяжеловесов.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», – сказал Волков.

Александр Волков на данный момент занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. Выше только чемпион Стипе Миочич, а также Франсис Нганну и Кертис Блэйдс. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!