Новости

04.07.2018

Боец UFC Александр Волков поделился мнением о рейтинге тяжеловесов.

«Рейтинг показывает, насколько эффективно ты можешь подготавливаться к поединкам. Он демонстрирует насколько физически и психологически боец может сохранять форму, и может ли спортсмен побеждать оппонентов с разными физическими данными. Мне кажется, практически каждый из топ-10 может дать интересный, хороший бой чемпиону. Все парни плюс-минус физически сильные и конкурентоспособные», – сказал Волков.

Александр Волков на данный момент занимает третье место в рейтинге тяжеловесов. Выше только чемпион Стипе Миочич, а также Франсис Нганну и Кертис Блэйдс. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.