Новости

22.07.2018

В Москве прошел финальный бой WBSS в первом тяжелом весе. Украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева.

Судьи единогласно отдали победу украинцу – 120-108, 119-109, 119-109.

Александр Усик теперь является чемпионом WBA, WBC, IBF и WBO в первом тяжелом весе. Кроме того, Усик – первый обладатель Кубка Мохаммеда Али.

Для Мурата Гассиева это поражение стало первым в карьере. У Александра Усика 15 побед в 15 боях в профи.

Источник - https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.