Новости

05.11.2018

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

"Соперник – Скотт Аскем. Я остаюсь в категории до 84 килограмм", – сообщает Шлеменко "Советскому спорту". – "У нас был соперник для промежуточного веса – Роберто Солдич. Он является чемпионом KSW. К сожалению, ему не разрешили драться со мной. Поэтому был альтернативный вариант – Аскем и 84 кг. Он устроил организаторов, а мне выбирать не приходится".

34-летний Шлеменко (57-12) проиграл три встречи кряду. Начиная с октября прошлого года его поочерёдно побеждали Гегард Мусаси (UD 3), Бруно Сильва (КО 1) и в прошлом месяце Анатолий Токов (UD 3).

30-летний Аскем (17-4) знаком обычному фанату своими шестью поединками в UFC. После увольнения из промоушена №1 он ведёт серию из трёх побед: Люк Барнетт (SD 3), Михал Матерла (ТКО 1) и Марчин Войчик (КО 1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.