Новости

05.11.2018

Следующим соперником экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко станет британец Скотт Аскем. Поединок пройдёт в рамках турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

"Соперник – Скотт Аскем. Я остаюсь в категории до 84 килограмм", – сообщает Шлеменко "Советскому спорту". – "У нас был соперник для промежуточного веса – Роберто Солдич. Он является чемпионом KSW. К сожалению, ему не разрешили драться со мной. Поэтому был альтернативный вариант – Аскем и 84 кг. Он устроил организаторов, а мне выбирать не приходится".

34-летний Шлеменко (57-12) проиграл три встречи кряду. Начиная с октября прошлого года его поочерёдно побеждали Гегард Мусаси (UD 3), Бруно Сильва (КО 1) и в прошлом месяце Анатолий Токов (UD 3).

30-летний Аскем (17-4) знаком обычному фанату своими шестью поединками в UFC. После увольнения из промоушена №1 он ведёт серию из трёх побед: Люк Барнетт (SD 3), Михал Матерла (ТКО 1) и Марчин Войчик (КО 1).

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.