Новости

23.01.2019

Свободный агент, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал наиболее желаемый для себя поединок.

"Сейчас у меня сессия – я получаю второе высшее образование, поэтому у меня перерыв небольшой. Сейчас определяюсь с организацией, где я буду выступать, в какой весовой категории будет продолжаться моя карьера. Я взял паузу, чтобы подумать, посмотреть. Если честно, переход в UFC мы не рассматриваем, потому что я пока не определился с весовой категорией. И если честно, то мне по душе взять реванш у Бруно Сильвы", – сказал Шлеменко.

 Шлеменко проиграл Сильве нокаутом в 1-м раунде в июне прошлого года, в следующем поединке бразилец завоевал титул чемпиона М-1 в среднем весе и удерживает его до сих пор.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.