Новости

23.01.2019

Свободный агент, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал наиболее желаемый для себя поединок.

"Сейчас у меня сессия – я получаю второе высшее образование, поэтому у меня перерыв небольшой. Сейчас определяюсь с организацией, где я буду выступать, в какой весовой категории будет продолжаться моя карьера. Я взял паузу, чтобы подумать, посмотреть. Если честно, переход в UFC мы не рассматриваем, потому что я пока не определился с весовой категорией. И если честно, то мне по душе взять реванш у Бруно Сильвы", – сказал Шлеменко.

 Шлеменко проиграл Сильве нокаутом в 1-м раунде в июне прошлого года, в следующем поединке бразилец завоевал титул чемпиона М-1 в среднем весе и удерживает его до сих пор.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 19-21 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!