Новости

04.01.2019

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, основатель авторской школы "Шторм" Александр Шлеменко вместе с учеником Андреем Корешковым поделился фотографиями и видеозаписями тренировочного процесса в Таиланде.

Напомним, что Александр Шлеменко прервал серию из трех поражений подряд, одержав победу на турнире RCC 5 над топовым немецким спортсменом Йонасом Билльштайном. После победы "Шторм" заявил, что не против провести матч-реванш против бразильского спортсмена Бруно Силвы под баннером промоушена М-1.

Андрей Корешков, в свою очередь, уступил Дугласу Лиме в рамках Гран-при полусредневесов Bellator. В следующем поединке "Спартанец" встретится с Лоренцо Ларкиным.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.