Новости

20.12.2018

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко считает Райана Бейдера фаворитом боя против Фёдора Емельяненко. Напомним, что 26 января на ивенте Bellator 214 эти двое определят победителя Гран-при и нового чемпиона промоушена в тяжёлом весе.

"Конечно же, мне бы хотелось, чтобы Фёдор стал чемпионом. Но в этом бою я считаю фаворитом Бейдера. Он очень хорошего уровня борец. Да, Фёдор быстрый, может ударить тяжело, но мне почему-то кажется, что американец окажется готов к этому. Райан будет переводить Емельяненко и делать всё для того, чтобы Фёдор устал и не смог драться. 60% на 40% я поставлю на Бейдера. Думаю, он будет проводить тейкдауны, контролировать и отрабатывать в партере", – сказал "Шторм" Life.

Пока что Шлеменко не может сказать, где и когда он будет драться в следующий раз.

"Что касается именно моей карьеры, то пока говорить о планах рано. Я ещё не до конца освободился от контракта с Bellator. Строить слишком долгосрочные планы я не могу", – отметил Александр, который на днях в Екатеринбурге победил сдачей Йонаса Билльштайна на турнире RCC5.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!