Новости

26.11.2017 Не так давно создателям проекта «Мы родом из самбо» удалось взять интервью у легенды советского и современного биатлона   Александра Ивановича Тихонова, который кроме спортивных наград имеет ещё и боевую - орден Красной Звезды.
В коротком интервью нашего портала, во время чемпионата мира по Самбо в Сочи,  в рубрике «Герои спорта о жизни» Александр Иванович Тихонов поделился мало кому известной историей о некогда задержанном опасном преступнике, находившемся в розыске.
Уже успешный спортсмен и вместе с этим  обычный советский парень, Александр, волей и накопленными  навыками, полученными им в школе помог в задержании преступника, где весьма успешно применил один из приемов  самбо. 
В ходе беседы Александр Иванович пообещал приехать к нам с визитом и надеть самбовку для демонстрации легендарного приема.
Ждем с нетерпением в гости именитого стреляющего лыжника, обладающего настоящими мужскими качествами человека, для  которого команда проекта «Мы родом из самбо» с особой радостью и почтением подготовила специальный памятный приз.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Замечательная традиция в ульяновском самбо
Замечательная традиция в ульяновском самбо Первая ответственность, первые по-настоящему взрослые слова. Настоящий праздник в жизни каждого воспитанника «Самбо-73»!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.