Новости

12.11.2018 Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории Александр Густафссон поведал о своих ожиданиях боя с легендарным бойцом промоушена Джоном Джонсом, который возглавит турнир UFC 232.

"С нетерпением жду поединка. Моец мотивации нет придела. Я соскучился по октагону! Это идеальный бой для моего возвращения. Джонс – очень талантливый и умный боец. Все его действия в клетке - действия умного бойца. Нужно придельно аккуратным с ним в октагоне, нельзя уступать ему не одного дюйма", - сказал Густафссон.

Напомним, что турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.