Новости

05.09.2018

Российский боец ММА Александр Емельяненко в интервью "СЭ" сказал, что он уделяет борьбе достаточное внимание.

– Сейчас все говорят о том, что вы уж слишком большой акцент делаете на бое в стойке. Может, следует что-то поменять?

– Да я борюсь! Борюсь постоянно! Жирным шрифтом выделите это! Чтоб все умники видели. Вот рассмотрим вечерние тренировки. Не утренние, где ОФП, кроссфит и так далее. Понедельник – кикбоксинг. Вторник – грепплинг. Среда – бокс. Четверг – вольная борьба. Пятница – спарринги. Что мне еще набарывать? Что еще?!

Вот он (Тони Джонсон. – Прим. "СЭ") прыгал и прыгал в ноги. Ну, сумел он перевести меня в партер. Но даже в финалах Олимпиад по вольной борьбе, где уровень высочайший, кто-нибудь да пройдет в ноги. А что про наши бои говорить тогда? Это же и бокса касается. ну невозможно руки постоянно у головы держать, невозможно не пропускать! А то сидят у телевизора... Нужно им, чтобы все в смешанных единоборствах было так же идеально, как в боевиках, как в компьютерных играх. Пусть сами выйдут и поборются, побоксируют. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.