Новости

28.11.2018
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вынужден отметить бой. Как сообщает российский промоушен Russian Cagefighting Championship, Емельяненко получил травму локтя, поэтому его не будет на карде турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

106220e66d1bb8109a53d64b8ff562ed.jpg


Соперником Емельяненко должен был стать бразилец Франсимар Баррозо, с которым теперь сразится другой российский боец Михаил Мохнаткин.

28-летний Мохнаткин (11-2-2) известен своими выступлениями в Fight Nights Global, где он побеждал Фабио Мальдонадо, расходился миром с Алексеем Кудиным и проигрывал Сергею Павловичу в титульном бою. Крайний бой Михаил провёл в июле на ивенте RCC 3, где досрочно победил бразильца Клебера Сильву – ТКО 1.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.