Новости

28.11.2018
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вынужден отметить бой. Как сообщает российский промоушен Russian Cagefighting Championship, Емельяненко получил травму локтя, поэтому его не будет на карде турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

106220e66d1bb8109a53d64b8ff562ed.jpg


Соперником Емельяненко должен был стать бразилец Франсимар Баррозо, с которым теперь сразится другой российский боец Михаил Мохнаткин.

28-летний Мохнаткин (11-2-2) известен своими выступлениями в Fight Nights Global, где он побеждал Фабио Мальдонадо, расходился миром с Алексеем Кудиным и проигрывал Сергею Павловичу в титульном бою. Крайний бой Михаил провёл в июле на ивенте RCC 3, где досрочно победил бразильца Клебера Сильву – ТКО 1.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска