Новости

28.11.2018
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вынужден отметить бой. Как сообщает российский промоушен Russian Cagefighting Championship, Емельяненко получил травму локтя, поэтому его не будет на карде турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

106220e66d1bb8109a53d64b8ff562ed.jpg


Соперником Емельяненко должен был стать бразилец Франсимар Баррозо, с которым теперь сразится другой российский боец Михаил Мохнаткин.

28-летний Мохнаткин (11-2-2) известен своими выступлениями в Fight Nights Global, где он побеждал Фабио Мальдонадо, расходился миром с Алексеем Кудиным и проигрывал Сергею Павловичу в титульном бою. Крайний бой Михаил провёл в июле на ивенте RCC 3, где досрочно победил бразильца Клебера Сильву – ТКО 1.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно