Александр Емельяненко проиграл Магомеду Исмаилову нокаутом

27.07.2020

Самый ожидаемый российский поединок в рамках ACA 107 состоялся в прошлую пятницу, 24 июля.

Емельяненко_2.jpg


В восьмиугольнике встретились тяжеловесы Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Несмотря на свое превосходство в росте и весе, Емельяненко проиграл бой техническим нокаутом.

«Гиганты» продержались все три раунда по пять минут. Отметим, что с весом под 100 кг это не так уж и просто.

Емельяненко_1.jpg


Исмаилов с первых секунд каждого раунда брал инициативу в свои руки. Как говорили эксперты и соратники Емельяненко, боец пропускает очень много ударов в голову. Все три раунда Магомед начинал со стойки и позже переходил в партер, где не сбавлял напора и избивал Александра.

Уже во втором раунде у Емельяненко появилась рассечка над глазом, которая кровоточила всю третью пятиминутку. Из-за пассивной защиты Александра и его раны судье пришлось остановить бой и отдать победу Магомеду.

Источник: CT News


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.