Александр Емельяненко проиграл Магомеду Исмаилову нокаутом

27.07.2020

Самый ожидаемый российский поединок в рамках ACA 107 состоялся в прошлую пятницу, 24 июля.

Емельяненко_2.jpg


В восьмиугольнике встретились тяжеловесы Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Несмотря на свое превосходство в росте и весе, Емельяненко проиграл бой техническим нокаутом.

«Гиганты» продержались все три раунда по пять минут. Отметим, что с весом под 100 кг это не так уж и просто.

Емельяненко_1.jpg


Исмаилов с первых секунд каждого раунда брал инициативу в свои руки. Как говорили эксперты и соратники Емельяненко, боец пропускает очень много ударов в голову. Все три раунда Магомед начинал со стойки и позже переходил в партер, где не сбавлял напора и избивал Александра.

Уже во втором раунде у Емельяненко появилась рассечка над глазом, которая кровоточила всю третью пятиминутку. Из-за пассивной защиты Александра и его раны судье пришлось остановить бой и отдать победу Магомеду.

Источник: CT News


Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.