Новости

03.05.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко, прилетевший в Екатеринбург на бой против бразильца ГариэляГонзаги, вместе с Героями России СергеемЕвлановым и Андреем Мерзликиным 1 мая стали почетными гостями гала-турниров на закрытии Спартакиады РМК.

Спортивная декада по боевым искусствам для 2000 участников со всего Урала в возрасте с 12 до 18 лет проходила на площадке ДИВСА в Екатеринбурге с 20 по 30 апреля и завершилась зрелищными поединками между лучшими бойцами из 13 спортивных федераций, таких как айкидо, джиу-джитсу, кендо, кикбоксинг, карат кекусинкай, боевое самбо, тайский бокс и других.

Также поздравить с победами и отметить достижения начинающих спортсменов пришли председатель регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области Аркадий Воробкало, помощник командующего Центральным военным округом полковник Владимир Неваеви другие почетные гости.

В этом году спортивный праздник был приурочен к открытию Академии Единоборств РМК, которая начнет работу 4 мая. Академия будет воспитывать спортсменов, готовых биться за чемпионские титулы на самом высоком международном уровне и формировать у молодежи моду на спорт.

«Академия полностью ориентирована на развитие единоборств. На площадке комплекса будут работать 12 направлений: бокс, MMA, тайский бокс, кикбоксинг, каратекиосики, карате кекусинкай, дзюдо, греко-римская борьба, джиу-джитсу, гэпплинг, силовой экстрим,кроссфит. На двух последних этажах академии оборудована РМК Арена - специальный зал, спроектированный для проведения профессиональных поединков», - рассказал генеральный директор Академии единоборств РМК Евгений Звездников.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.