Новости

08.11.2018
Россиянин Александр Емельяненко - младший брат бойца смешанного стиля Федора Емельяненко - не стал продлевать контракт с бойцовским клубом "Ахмат" и покинул организацию. Об этом спортсмен заявил на своей странице в Instagram.

11.jpg


"Уважаемые друзья, у меня закончился контракт с клубом "Ахмат". Мы с руководством приняли совместное решение и продлевать его не стали! Вместе мы будем делать одно общее дело - развивать бои и спорт", - написал Емельяненко.
Спортсмен провел шесть поединков, являясь бойцом клуба "Ахмат". На его счету пять побед (все нокаутом) и одна ничья. Последний бой, в котором и был зафиксирован ничейный результат, Емельяненко провел 18 августа против американца Тони Джонсона.

Следующий поединок Емельяненко-младшего состоится 15 декабря в Екатеринбурге. Россиянин встретится на турнире с бразильцем Франсимаром Баррозу.

В активе Баррозу 21 победа и семь поражений в ММА. Ранее 38-летний спортсмен выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и организации PFL. На счету 37-летнего Емельяненко всего 28 побед и 7 поражений.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.