Новости

08.11.2018
Россиянин Александр Емельяненко - младший брат бойца смешанного стиля Федора Емельяненко - не стал продлевать контракт с бойцовским клубом "Ахмат" и покинул организацию. Об этом спортсмен заявил на своей странице в Instagram.

11.jpg


"Уважаемые друзья, у меня закончился контракт с клубом "Ахмат". Мы с руководством приняли совместное решение и продлевать его не стали! Вместе мы будем делать одно общее дело - развивать бои и спорт", - написал Емельяненко.
Спортсмен провел шесть поединков, являясь бойцом клуба "Ахмат". На его счету пять побед (все нокаутом) и одна ничья. Последний бой, в котором и был зафиксирован ничейный результат, Емельяненко провел 18 августа против американца Тони Джонсона.

Следующий поединок Емельяненко-младшего состоится 15 декабря в Екатеринбурге. Россиянин встретится на турнире с бразильцем Франсимаром Баррозу.

В активе Баррозу 21 победа и семь поражений в ММА. Ранее 38-летний спортсмен выступал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и организации PFL. На счету 37-летнего Емельяненко всего 28 побед и 7 поражений.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.