Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.