Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров дал прогноз на бой Петра Яна и Конора МакГрегора
Олег Тактаров дал прогноз на бой Петра Яна и Конора МакГрегора Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, пророчит великое будущее действующему чемпиону UFC в легчайшем весе, Петру Яну
Спортивный доктор Рыгалов проводит бесплатную консультацию
Спортивный доктор Рыгалов проводит бесплатную консультацию В рамках OPEN MIX MASTER CLASS знаменитый доктор Рыгалов ответит спортсменам на все интересующие вопросы.
День Рождения спортсменов: поздравление от портала
День Рождения спортсменов: поздравление от портала Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.