Новости

17.08.2018 Известный тяжеловес Александр Емельяненко  прокомментировал высокую частоту своих выступлений в последнее время. Напомним, что уже завтра Александру предстоит провести бой в Москве с Тони Джонсоном .

«Я набрал отличную физическую форму, а частые бои мне необходимы для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, чтобы не было ямы, провала, – объяснил Емельяненко в интервью ГТРК «Грозный». – Можно сравнить с локомотивом: набрал обороты и страшно остановиться, поскольку потом с места тяжело ход набирать. Буду продолжать в том же духе. В ближайшее время решится, сколько боев я проведу до конца текущего года – один или два».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.