Новости

23.12.2018

Чемпион лиги АСВ в среднем весе Альберт Дураев заявил, что Александр Шлеменко близок к тому, чтобы его называли расистом или нацистом. Столь непонятная реакция россиянина вызвана видеоинтервью, в котором "Шторм" заявляет, что гордится тем, что является русским человеком.

"Получается ты подаешь пример только для русской молодежи? А как же остальные? Это же многонациональная страна! Россия для русских?! Давно я наблюдаю за твоей карьерой, как и многие другие..и всегда слышу одно и тоже, что Россия, для русской молодежи и только. Я не хочу сказать, что ты расист, но ты очень близок к тому, чтобы тебя называли расистом или нацистом! Смени курс!", – написал комментарий Дураев к видео.

Снимок экрана 2018-12-23 в 13.02.48.png

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.