Новости

23.12.2018

Чемпион лиги АСВ в среднем весе Альберт Дураев заявил, что Александр Шлеменко близок к тому, чтобы его называли расистом или нацистом. Столь непонятная реакция россиянина вызвана видеоинтервью, в котором "Шторм" заявляет, что гордится тем, что является русским человеком.

"Получается ты подаешь пример только для русской молодежи? А как же остальные? Это же многонациональная страна! Россия для русских?! Давно я наблюдаю за твоей карьерой, как и многие другие..и всегда слышу одно и тоже, что Россия, для русской молодежи и только. Я не хочу сказать, что ты расист, но ты очень близок к тому, чтобы тебя называли расистом или нацистом! Смени курс!", – написал комментарий Дураев к видео.

Снимок экрана 2018-12-23 в 13.02.48.png

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.