Новости

31.08.2018

31 августа и 1 сентября в Джакарте (Индонезия) пройдет турнир по самбо в рамках Азиатских игр 2018 - это будет дебют вида спорта на Азиаде. Представители 18 азиатских стран поборются за медали в 4 весовых категориях (2 у женщин и 2 у мужчин). Всего соревнования объединят 75 самбистов.

29 августа, в преддверии старта соревнований, прошло техническое совещание Союза самбо Азии, объединившее 27 международных технических делегатов (ITO) и 33 национальных технических делегата (NTO).

С приветственной речью перед собравшимися выступил президент Союза Самбо Азии Аламжон Муллаев.

Аламжон Муллаев: Самбо впервые в истории вошло в программу Азиатских игр - исполнилась заветная мечта самбистов нашего континента. Теперь наша задача продемонстрировать всей Азии и всему миру, что мы заслуженно занимаем свое место в этих крупнейших мультиспортивных соревнованиях.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.