Новости

31.07.2018

Бойцовская лига ACB сделала официальное заявление по поводу отмены трех турниров.

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отмененные турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня.

Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса!», – написано в официальной группе ACB в контакте.

ACB основана в 2014 году. В лиге выступают такие бойцы, как Альберт Туменов, Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.