Новости

31.07.2018

Бойцовская лига ACB сделала официальное заявление по поводу отмены трех турниров.

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отмененные турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня.

Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса!», – написано в официальной группе ACB в контакте.

ACB основана в 2014 году. В лиге выступают такие бойцы, как Альберт Туменов, Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.