Новости

20.12.2018

Отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап уверяет, что промоушен предлагал его сыну вариант с реваншем против Конора МакГрегора за просто космическую для смешанных единоборств сумму.

large-6.jpg

"Предлагали 15 миллионов за реванш с Макгрегором. А зачем? 30, ребята, 30. Да [нам уже делали такое предложение]. Ну, сразу или через полгода, и так далее. Посмотрим. Кое-какие навыки улучшились у Макгрегора, есть моменты. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике. Раньше могли говорить, что мы уроним его? Нет", – сказал Абдулманап Sport24.

Напомним, что в октябре на UFC 229 Нурмагомедов в своей дебютной защите титула деклассировал МакГрегора, вынудив того постучать в 4-м раунде.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.