Новости

Александр Емельяненко: "С удовольствием поспаррингую с Кокориным и Мамаевым, пусть приходят в зал"
Александр Емельяненко: "С удовольствием поспаррингую с Кокориным и Мамаевым, пусть приходят в зал" Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал "СЭ" инцидент с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
Итоги первого дня чемпионата России по дзюдо в Грозном
Итоги первого дня чемпионата России по дзюдо в Грозном Спортсмены разыграли пять комплектов медалей в первый день чемпионата России по дзюдо. Соревнования проходят в Грозном.
Диллон Данис: «Фаны Хабиба хотят очернить меня, но я не оскорблял ничью религию»
Диллон Данис: «Фаны Хабиба хотят очернить меня, но я не оскорблял ничью религию» Спарринг-партнер Конора Макгрегор Диллон Данис ответил на обвинения Хабиба Нурмагомедова о том, что оскорбил его религию.
САМБИСТЫ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ В КОЛУМБИИ
САМБИСТЫ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ В КОЛУМБИИ Самбистский турнир «Молодёжь и Мир» прошел 30 сентября в колумбийском городе Кали. Более 100 спортсменов приняли участие в соревнованиях, местом проведения которых стал Дворец единоборств имени Марии Исабель Уррутии (первой олимпийской чемпионки в истории Колумбии).
Путин поздравил чемпиона UFC Нурмагомедова с победой над Макгрегором
Путин поздравил чемпиона UFC Нурмагомедова с победой над Макгрегором Президент РФ в шутку предложил бойцу попросить отца спортсмена сильно не наказывать сына за скандальную выходку после боя
Дастин Порье получил травму. Бой с Нэйтом Диасом отменен
Дастин Порье получил травму. Бой с Нэйтом Диасом отменен Бой легковесов Дастина Порье и Нэйта Диаса отменен. Поединок должен был пройти на UFC 230 в Нью-Йорке.
«Я не занимаюсь болтологией». В Бруклине увековечили Федора, а затем привели к журналистам
«Я не занимаюсь болтологией». В Бруклине увековечили Федора, а затем привели к журналистам Через несколько дней Федор Емельяненко и Чейл Соннен определят финалиста Гран-при тяжеловесов Bellator.
Хабиб был лучше Конора даже в стойке. Ирландец стал слишком сытым
Хабиб был лучше Конора даже в стойке. Ирландец стал слишком сытым «Я не рассматриваю этот бой как поединок ударника против борца. Люди недооценивают мою ударную технику. Я часто использую грэпплинг и борьбу, но я приготовил небольшие сюрпризы для Конора», – говорил Хабиб перед поединком в Лас-Вегасе.
Новости 25 - 32 из 1724
Страницы: