Новости

"Украденная" 45 лет назад медаль, была справедливо вручена чемпиону !
"Украденная" 45 лет назад медаль, была справедливо вручена чемпиону ! В 1973 году на первом ЧМ в тегеране конкуренцию советским самбистам никто не мог составить. Чтобы дать выиграть хоть одному спортсмену не из СССР, было принято решение, что Козицкий должен 2ое место.
Виталий Минаков не собирается драться с Фёдором Емельяненко
Виталий Минаков не собирается драться с Фёдором Емельяненко Так может случиться, что двое российских тяжеловесов могут в один момент выйти друг на друга. Такое возможно при условии, что Виталий Минаков и Фёдор Емельяненко выиграют свои предстоящие бои.
БЕЛОРУССКИЙ САМБИСТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ АБСОЛЮТНОГО КУБКА ПО САМБО
БЕЛОРУССКИЙ САМБИСТ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ АБСОЛЮТНОГО КУБКА ПО САМБО Белорус Андрей Казусенок стал победителем Абсолютного кубка по самбо на призы Союзного государства России и Беларуси. Соревнования, посвященные 80-летию самбо, прошли 8 декабря в «Адлер-Арене» в Сочи.
Александр Емельяненко продемонстрировал, чем занимается во время отдыха от боев
Александр Емельяненко продемонстрировал, чем занимается во время отдыха от боев В одной из видеотрансляций Александр заявил, что проявляет мало активности в социальных сетях, поскольку попросту ничем не занимается и ему нечего рассказать своим подписчикам.
Мохнаткина: включение самбо в программу ОИ было бы огромным подарком для россиян
Мохнаткина: включение самбо в программу ОИ было бы огромным подарком для россиян Одна из самых титулованных самбисток России Марина Мохнаткина положительно оценила решение Международного олимпийского комитета временно признать самбо олимпийским видом спорта.
Тяжелый вес Bellator набирает обороты!
Тяжелый вес Bellator набирает обороты! Матчмейкеры организации Bellator делают всё, чтобы болельщики не переставали с восхищением наблюдать за очередными анонсами поединков.
Путин: Абсолютный Кубок мира по самбо станет праздником мастерства и таланта
Путин: Абсолютный Кубок мира по самбо станет праздником мастерства и таланта Президент России Владимир Путин поприветствовал участников, организаторов и гостей Абсолютного Кубка мира по самбо, который проходит в эти дни в Сочи. Соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.
Андрей Казусенок - чемпион "Абсолютного кубка мира по самбо"
Андрей Казусенок - чемпион "Абсолютного кубка мира по самбо" Второе место занял Дмитрий Елисеев (RUS)