Новости

В Минусинске пройдет всероссийский турнир по дзюдо
В Минусинске пройдет всероссийский турнир по дзюдо 16–17 июня в Минусинске пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.
Александр Волков получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу
Александр Волков получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу Российский тяжеловес, входящий в ТОП 5 сильнейших тяжей UFC, Александр Волков получил коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу, о чём сообщил в своём Instagram.
Как Майк Тайсон отомстил Ларри Холмсу за Мохаммеда Али
Как Майк Тайсон отомстил Ларри Холмсу за Мохаммеда Али Чуть более четверти века назад Майк Тайсон поставил на кон звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, чтобы воплотить детскую мечту – наказать Ларри Холмса за победу над Мохаммедом Али.

БОЛЬШОЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ О ЖЕНЩИНАХ В СПОРТЕ: FIAS НА 7-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ IWG
БОЛЬШОЙ ОБМЕН МНЕНИЯМИ О ЖЕНЩИНАХ В СПОРТЕ: FIAS НА 7-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ IWG Международная федерация самбо (ФИАС) приняла участие в 7-й Международной конференции Международной рабочей группы (IWG) по проблемам женщин в спорте, проходившей с 17 по 20 мая в Габороне, Ботсвана
Турнир UFC 225 оказался провальным для компании
Турнир UFC 225 оказался провальным для компании Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).
Бои Волков – Блэйдс и Орловский – Абдурахимов могут пройти на турнире UFC в России
Бои Волков – Блэйдс и Орловский – Абдурахимов могут пройти на турнире UFC в России Журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на президента UFC сообщил, что UFC планирует начать разработку нескольких боев с участием российских тяжеловесов на первом турнире UFC в России.
В «Самбо-70» состоялся юбилейный турнир 
В «Самбо-70» состоялся юбилейный турнир  В центре спорта и образования «Самбо-70» состоялся 10 юбилейный открытый турнир по борьбе самбо среди юношей 2004-2005 годов рождения, посвященный памяти Заслуженного тренера России, выпускника школы «Самбо-70» Сергея Николаевича Лукашова.