Новости

Стала известна дата пресс-конференции Нурмагомедова и Макгрегора
Стала известна дата пресс-конференции Нурмагомедова и Макгрегора Как стало известно «Матч ТВ», пресс-конференция обладателя титула UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и его соперника ирландца Конора Макгрегора перед поединком на UFC 229 состоится 20 сентября.
Тайсумов: "Хабиб и Тимати могли поругаться ради хайпа, о них сейчас все говорят"
Тайсумов: "Хабиб и Тимати могли поругаться ради хайпа, о них сейчас все говорят" Российский боец смешанного стиля Майрбек Тайсумов прокомментировал конфликт Хабиба Нурмагомедова с артистами Тимати и Егором Кридом. Чемпион UFC поддержал отмену концерта Крида в Махачкале.
Менеджер Андрея Орловского о скандале с «Матч ТВ»
Менеджер Андрея Орловского о скандале с «Матч ТВ» Несколько дней назад в эфире телеканала «Матч ТВ» произошел эпизод с участием бойца UFC Андрея Орловского . Во время прямого эфира Орловский встал и покинул студию.
Абдулманап Нурмагомедов: Хабиб выше уровнем, чем все бойцы в его категории
Абдулманап Нурмагомедов: Хабиб выше уровнем, чем все бойцы в его категории Абдулманап Нурмагомедов рассказал о подготовке своего сына к бою с Конором Макгрегором.

Джо Роган: Я хотел бы, чтобы Bellator стал настоящим соперником для UFC
Джо Роган: Я хотел бы, чтобы Bellator стал настоящим соперником для UFC Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 1
Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров 2018. Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 1 13 сентября в Софии (Болгария) стартует Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров 2018. В соревнованиях примут участие более 400 юных спортсменов от 42 стран. Первый день турнира отведен под 6 категорий: до 55, до 60 и до 66 кг у юношей, а также до 44, до 48 и до 52 у девушек.

Вся Россия в Керчи. Сотни самбистов сразились за «Кубок двух морей»
Вся Россия в Керчи. Сотни самбистов сразились за «Кубок двух морей» В Крыму завершились самые крупные в России юношеские соревнования по самбо. Всероссийский турнир «Кубок двух морей», который традиционно поддерживают «Аргументы недели». Турнир собрал 830 участников, причём не только из нашей страны. Это рекорд. Теперь данным соревнованиям можно присвоить статус международного.